Elegia para meu amor

Elegia para meu amor

Não me pergunte se te amo

para mim o amar não tem resposta

não me peça para abrir a porta,

Ou para seguir uma estrada à sua rota

não me peça, jamais me peça para eu ser apenas uma peça para a sua volta...

Àlvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 23/07/2008
Código do texto: T1094556