NO SILÊNCIO DO MEU DESEJO

Bateu-me uma saudade louca

de ouvir a tua voz

no silêncio do meu desejo,

de sentir o teu cheiro

e aproximar meu carinho

da tua pele na minha.

Vontade de estar a sós,

vontade de ser tua,

sentir tua mão na minha,

tua boca me acariciando,

meus sentidos roubando

e eu assim, tonta de delírios,

simplesmente te amando

e sendo violentamente amada,

como se nada mais importasse

ou fosse o bastante

para suprimir o encontro tardio,

mas não menos importante,

de dois amantes no reencontro

da paixão enlouquecida,

da ausência por tantas

vezes sofrida,

do amor que agora se faz

e da presença

de quem se ama mais.

By Denise Nogueira, em 13/07/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 23/07/2008
Código do texto: T1094599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.