Um amor em sua vida

Se você estiver sentindo um vazio dentro do peito

Não sabe explicar o porque

E se por acaso pensaste em mim o dia inteiro

Saiba que já sou importante em sua vida.

Se em algum momento do dia sentiu-me próximo

Saiba que foi no momento em que eu pensava em você

Pois não há sequer um minuto que consiga te esquecer

Pois você já é importante na minha vida.

Se por acaso hoje achaste o dia maravilhoso

Deste mais ênfase ao Céu e as nuvens

Sentiste o ar mais puro e o mar mais azul e sereno

Saiba que sentes uma paixão em sua vida.

Se por acaso hoje deste vontade de se admirar

Sentiu-se mais bela e atraente

É porque tens um sentimento que começa a te transformar

Saiba que sentes algo que mudará sua vida.

Se por acaso sentir-se carente

Precisar de minha companhia, ouvir minha voz

Enfim, precisar de mim

Saiba que já faço parte da sua vida.

Mas se por acaso você me quiser

Estarei te esperando

Serei o grande homem de uma grande mulher

Aí saberás que tens um grande amor em sua vida.

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 08/02/2006
Código do texto: T109460
Classificação de conteúdo: seguro