Quando falas para mim...

Em meus olhos,

Tuas palavras.

Caminho entre elas,

Acariciando docemente

Teu falar.

Deposito-as em

Minha cabeceira.

Ah!Como é doce teu falar!!

Será que imaginas

O interior de minha alma?

O que reflete meu coração

Que te lê,

Mas não te alcança os olhos?

Palavras...

Que sonham Futuro,

Que afinan pensares

Que possibilitam planos

Que envolvem por inteiro

Eis – me,

Vendo,

Sentindo,

Lendo,

Querendo.

lisbella
Enviado por lisbella em 23/07/2008
Código do texto: T1094604