O anjo

Venho de um lugar distante

Pra cuidar de você

Sei que não é fácil aceitar

E até mesmo entender

Mas não quero ter que provar

Apenas te proteger.

Venho de um lugar bonito

Cheio de paz e mansidão

Tudo é azul e luz em um infinito

Mas faltava você em meu coração

Então trocaria toda essa paz

Que às vezes se transforma em solidão

Por um único instante contigo.

Quero te ouvir

Quando tiver vontade de falar

Quero está ao seu lado

Quando de um abraço precisar

Quero está apaixonado

Pra você sentir em meu olhar.

Um dia vai saber

Que não me encontrou

Sempre estive ao seu lado

Um anjo que se apaixonou

Um anjo da guarda que por sua protegida

Se encantou

E trocaria tudo

Por uma linda história de amor.

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 08/02/2006
Código do texto: T109461
Classificação de conteúdo: seguro