Coração Aprendiz

Por mais que eu tente

não consigo controlar meu coração

e mesmo que fique ferido novamente

ele está sempre aberto a paixão.

Um coração que a cada dia

fica mais carente e emotivo

em busca da perfeita harmonia

um amor correspondido

um amor sonhador

um amor compreendido

um amor dedicado

um amor instrutivo.

Tenho um coração

que ama demais

um coração que vive cada sentimento

como se fosse a última vez

um coração que precisa ser controlado

para que não seja machucado.

Tenho um coração aprendiz

um coração do bem

louco para ser feliz

tenho um coração cheio de cicatrizes

mas um coração valente

disposto até em se machucar novamente

pois tenho um coração

que não bateria sem a esperança

de viver um grande amor.

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira
Enviado por Eduardo Vieira em 08/02/2006
Código do texto: T109462
Classificação de conteúdo: seguro