***** SEM TUAS ASAS *****

A respeito de um certo poema ... que fala sobre : Caminhar sozinho ... lembranças e sonhos ... replico assim :

E eu não sei

voar sozinha,

sem tuas asas

a me guiar ...

Eu me perco

em meu mundo,

e o coração chora ...

(ivi)

** É, pra ti mesmo !!!