Em uma noite fria
Águida Hettwer
 
 
...Chegas sem avisar,
Trazendo consigo o abrigo
Para a alma acalentar,
Cobrindo-me em manancial de carícias,
 
Faz-me estrela guia,
De teus caminhos percorridos,
Sopro sereno de teus devaneios,
Gracejo embriagador de desejos.
 
Roga em altar celestial,
Para que a noite seja infinita,
Nos enlaces que não finda...
 
Em uma noite fria faz-me
Musa eterna de teus pensares,
Completando-nos um ao outro.
 
Refugio-me na mansidão que irradias
Com a beleza de teu olhar,
Bendizes meus dias.
 
 
24.07.2008