Desilusão de um sábado

Tanta coisa pra falar

E como sempre me calei

Para ver o pior acontecer

Caiu nos braços de outro

Talvez eu seja muito inocente

Ou bobo mesmo

Só sei que essa timidez está acabando comigo

E a cada desilusão aumenta a vontade

De morrer

De ficar longe de tudo

De todos

De ter alguém

De ser amado

De não me iludir

Mas sempre tem uma nova ilusão

De que agora vai dar certo

Mas minha timidez é mais forte

E todos meus planos ficam presos

Na minha garganta

Quando chegam tão longe

Pois normalmente nem saem da minha cabeça

Mas amanhã é outro dia

Outra tentativa

Outra decepção

E assim vou vivendo

Atrás de uma felicidade que corre mais que eu

E que quando eu alcançar pode ser tarde demais

Ou feliz de menos