Você em minha vida

Conhecer você foi a melhor coisa
Que poderia, em meu destino acontecer!
Antes, os meus dias eram tristes e vazios
E você, deu a eles um novo amanhecer.

Você trouxe para mim, a felicidade e o sorriso
Mostrou-me, que o verdadeiro amor existe,
E, que a tristeza e o vazio, são um abismo.

Você ensinou-me a amar, sem o medo de me entregar
Pois, quando o amor está presente, temos que vivê-lo,
Ardorosamente, na junção dos corpos neste desejo.

E por te amar plenamente nessa querença
Você completa e harmoniza a minha vida.

D.A.R
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T109482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.