LÍNGUAS - 2º lugar NO 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

Seduzem

Encantam-se

Caçam...

Rastejam pelo corpo

Como serpentes

Em flor...

Seguem o rastro

Dos cheiros

Percorrem ardentes

Os vales e montes

Por curvas macias

Sem horizontes...

Acendem os holofotes

Tremulam embebidas

Entre as vontades desinibidas

Guardadas em pequenos potes

Dos desejos

Jorrados em fontes...

Tateiam, viciam

Fazem volteios

Dão arrepios

Corpos arqueiam

Sentidos plenos

Dos desvarios...

Volúpias acalmadas

Desentumescidas

Desvanecem

Nas bocas atrevidas

Línguas saciadas

Adormecem...

Enise