HOMEM E FANTASIA - 2º lugar NO 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

Homem, criatura distante,

portal de delírio errante

e utopias...

Quero ser inteira e tua,

delito posto na rua

em maresias...

Busco o suor do teu corpo,

teu gemido quase morto

de alegria.

Loucuras que o amor redime,

procuro teu pulso firme

na ventania.

Sonho te achar num desvio

qual loba solta, no cio,

à luz do dia

e derrubar o quebranto,

com beijos secar teu pranto

feito vadia.

Ao desvendar teus segredos,

Não quero sentir teu medo:

quero magia.

Vou invadir teu harém,

ver os sinos de Belém

quebrar a via.

Vejo-te com mãos de calos

e o mais reluzente halo:

na manhã fria

pra enfrentar o vendaval,

arder de ânsia carnal,

com alegria.

E ao final, não restar nada,

só uma cama molhada

e um novo dia.

Basilina Pereira