'AROMA D'AMOUR.'

AROMA D’AMOUR

(Poet Ha, Abilio Machado. 0386)

Como seria teu cheiro?

Como seria o meu cheiro?!

Suaves odores entrelaçados...

Caídos cansados, lado a lado, deitados.

Abraçados, nus e descalços!

Como seria tua mão a bisbilhotar os meus poros?

Como sentiria meus dedos a roçar sua relva e sua gruta?!

Molhada e desamparada... Sedenta por mim?!

Dois olhares medrosos

Tateantes e ardentes de apenas ter...

Possuir e conseguir: Explodir!

Na luta pela conquista

Na lama, chama, na cama e chão!

As estrelas surgem em arremate do ocaso

Sem ânsia, sem trechos e sem reclamar à memória

Só o ato...

Entrar e sair

Descobrir no desafio maroto

No beijo tão quente

No beijo tão forte!

Na língua que procura

Me ama, cala, me suga e

Deixa viver meu coração!