NUVEM BRANCA


Foi naquela nuvem branca
Que um dia me deitei
Era linda…
E podia meditar…
Mas com o corpo já cansado
E o coração tão magoado
Acabei por adormecer
E sonhei…
Senti passos de mansinho
E um suave toque
No meu corpo adormecido
Eras tu…
Que com doçura…
Me vinhas falar de ti
Disse…espera fala baixinho
Não vá o sonho acordar
E fiques longe de mim…


02/08/2007
Edyth Teles de Meneses