Good Fellow

Eu só queria ter você

Em seus traços perfeitos

Como te vejo em meus sonhos,

Quero que entendas que tenho defeitos

Como qualquer ser de carne e osso.

Por favor, não me impeça de ser feliz

Não somente enquanto durmo

Não somente hoje,

Mas amanhã e sempre.

Então venha, preencha minha memória

Com promessas absurdas de amor,

Com esperanças vãs de ausência,

De ciúmes sem dor

De saudades sem carência.

É tudo tão simples,

Tudo tão fácil

Você já esteve ao meu lado

Você me conhece,

Mais do que eu mesma.

Então leia meus olhos

Desenhe meus lábios

E me ame, se for necessário.

Descubra o caminho das almas ,

E recupere todas as minhas evidências

Me faça perguntas violentas

Me arrasta para junto de você.

E não tenha medo de me convencer

Que amores não são passageiros

Que o seu amor é verdadeiro

E que, ao meu lado ele irá padecer.

Siga meus passos errantes

E muitas vezes provocantes

Venha, faça da minha vida um sonho

Daqueles que a gente reza pra não acordar

E não me diga palavras doces agora

Dotadas de magia,

Me beije....Simplesmente

Como sempre

Me olhe como se fosse a última vez

Para que você não tenha chance de esquecer

Que eu consigo invadir seu pensamento

Sem ao menos antes te conhecer.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 08/02/2006
Código do texto: T109496