TEU OLHAR

Distante sempre teu olhar pra mim é incógnito

Pois permanece sempre com o olhar de frente

Aos meus olhos perdidos mas tão de repente

Vira-te a indagar-me com teu olhar sóbrio

Ficas sentada tateando com os olhos o horizonte,

Enquanto escondido no meio do meu passo

Vejo-te sorrir e levantar, e deixar-me de lado,

Dos meus olhos então as lagrimas me vão a fronte.

Pois enquanto conhecer-me e ver o meu olhar

Saberá que a paixão que sinto em meu peito

É pra ti de direito, pois de mim sempre terá

O verso mais duradouro, espelho do meu desejo

O poema mais vindouro, por sempre te admirar

A rima mais perfeita, reflexo do teu olhar...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 24/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1094960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.