Palavras Soltas

Palavras soltas, soltaram teus lábios,

O vento não as levou, penetraramna minha alma,

Tiraram dela a calma.

Penetraram fundo e fluiram até o meu pensamento

Não, nada intento a não ser te amar com intensidade,

Tuas palavras não me feriram, me fizeram enxergar a verdade.

Minha mente se reporta ao nada e ao tudo,

Minha alma se encolhe a insignificância do ostracismo

Vejo no meu próprio âmago uma ausência um absenteísmo.

Palaras soltas, nunca ficam soltas,

Sâo palavras e por consequinte elas tem valor

Palavras soltas ou não nos levam ao amor.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 08/02/2006
Código do texto: T109498