TUA VOLTA

O calor do teu corpo permanece na nossa cama

mesmo depois da tua partida.

Nossos momentos de amor ficaram marcados nos lençóis

como rastros de uma serpente escamatiados no deserto...

O meu corpo ainda sente a maciez da tua boca

e o gosto da tua pele continua

entranhado nas minhas narinas

como perfume de jasmim na serena madrugada...

Ah! nosso amor verdadeiro

permanece em meu peito latente

clamando, chorando, sofrendo

esperando a tua volta.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 08/02/2006
Código do texto: T109502