Mesmo que por um instante

Teu olhar

Me deixa sem palavras

Sem ação

Sei o que significa

Sou teu brinquedo

Sou usado

E depois abandonado

Um traste

Que só tem serventia para te alegrar

Tudo em função do seu bem-estar

E aceito

Como fosse isso bom

Para mim

Só para te ter por perto

Mais um pouco

Mais um instante

A dor que sinto

Quando não está aqui

É tão intensa

Que prefiro sofrer

Desenganado

Só esperando que volte