NOITES DE VERÃO

Minha garganta abafa os desejos

Meu coração explode aflito

Minha alma sedenta sangra

Com a falta dos teus beijos....

Meu corpo sente a falta

Nos dias de solidão

Minhas mãos procuram em vão

Teu corpo que tanto me aquece

Mesmo em noites de verão...

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 08/02/2006
Reeditado em 08/02/2006
Código do texto: T109506