Nosso silêncio...




São seus,
os beijos que cintilam estrelas pelo céu de minha boca.

Sãos suas,
as mãos que deslizam poemas inteiros pelo meu corpo carente do seu.

São seus,
os olhos que me contam segredos que palavras jamais revelariam.

É nosso,
este silêncio  onde  a cumplicidade do amor se faz presente 


Em ti
 
            Em mim


Latente


             Só nosso


 S  i  l  e  n  c  i  o  s  a  m  e  n  t  e...

















Poesia On line
24/07/2008