O tempo

O tempo

Que fico longe

Que fico perto

O tempo

Que nunca tive

Ao teu lado

O tempo

Que me despreza

Que te amo

O tempo

Que sonho contigo

Que acordo sozinho

O tempo

Que te idolatro

Que se distancia

O tempo

Que ficamos juntos

Que nunca chega

O tempo

Que seremos nós

Que seremos felizes

O tempo todo