Quero ser o teu vinho, para lhe embriagar,
Quero ser o teu mel para lhe adoçar,
Quero ser o motivo e te incentivar!

Quero ser o teu gosto, para me saborear,
Quero ser o teu vício e jamais te deixar!

Quero ser seu diário para se confessar,
Quero ser o belo lugar, que te faz viajar,
Quero ser noite quente,
Para em meus braços repousar!

Quero ser sua música preferida,
E sempre em seus lábios estar.
Quero ser sua brisa á lhe refrescar,
Quero ser o sol que te aquece,
Um grito de prece, seu lindo luar!

Quero ser seu alimento, eterno sustento,
E ver sempre, seus olhos brilhar!
Quero ser sua festa, sua doce promessa,
Diariamente ao seu lado estar!

Quero ser mais que poesia, encanto e magia,
Quero ser seu presente, a fidelidade permanente,
E juntos nosso futuro planejar!

Quero ser com você,
Hoje , agora e sempre;
Amigos, namorados, adultos ou adolescentes,
Viver a certeza dessa paixão envolvente,
Agradecendo á Deus, por tantas bênçãos,
Em nossas vidas existentes!

Quero ser a moldura, seu mar, sua jura,
E á todo instante, entregar-me á você!
Quero ser tudo isso, e dizer tão simplesmente...
QUE AMO DEMAIS AMAR VOCÊ!






***Nota:  Dedico este Poema a união de meus queridos amigos Carolina Caribe de Andrade Silva e João Carlos Silva; que me pediram de presente para colocarem no DVD do casamento. VOCÊS VIVEM EM PLURALIDADE E CUMPLICIDADE...Esse amor é sublime!  Abençoados por Deus!






Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 24/07/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1095438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.