Eu te amo, eu te sinto, eu te vivo

Palavras que conduzem a sonhos

Olhares que transmitem mistérios

Ora sereno, como a calmaria de um riacho

Ora extasiante, como uma explosão de luzes

Mãos e pés que se tocam

Corpos distantes que se desejam

Ora avesso, como o sentimento

Ora direito, como um verdadeiro tormento

Angústia infinita, que me leva até você

Tentação ardente, sem explicação

Mãos espalmadas, bocas coladas

Meu corpo quente no calor do seu

Encaixe perfeito que te traz bem pra dentro de mim

Eu te sinto, pra sempre

Eu te amo, na pele

Eu te vivo, no momento

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 08/02/2006
Código do texto: T109544