Te amando sendo eu...!

No tempo frio

me esquentando com o calor do teu

corpo..

Provando o sabor da tua boca,

aprovando as tuas caricias,

ouvindo teus labios dizerem que ama..

Não vou negar que as vezes tenho medo

de tá me arriscando demas...

De um dia acordar e não sentir mas

o chão, por que vc ta me fazendo

voar demais, ultrapassar limetes.Tenho

medo sim de ta voando alto demais,

e depois cair, e me perder no caminho, não

consiguir voltar...Eu não sei as vezes acho q não dar...

huahu eu entrei em uma guerra

erguir a minha espada, mas eu não

sei lutar, e por vc eu estou a me arriscar..

Perder tudo que tenho, ou ganhar tudo o que

quero...

Como eu te amo...

A cada dia te amo mas,

nunca amei ninguem da forma que te amo.

vc não sabe o quanto vc é importante pra mim...

Eu te amo....E vc sabe que por vc eu entraria numa guerra sem

mesmo saber lutar, só pra te ter...

Eu te amooooooooooooooooo..............

E quero sempre ser a loukinha do teu coração

que faz ele bater sempre mas rapido...

Mesmo que por alguem motivo o destino nós separe

não tenha duvida, que eu lutei como pode, e se não

lutei foi por medo de machucar as pessoas...

E saiba que cada momento que eu estive ao seu lado pra mim foi especial....

Quero sempre ser:

a loukinha

a convencida

a pirraçenta

a vingativa

a adoravel

a metida da *NINA*...Que vc tanto ama...

Te amo...Quem duvidar, problema, o que importa

é que eu sei, que nosso amor é inçasiavel, quanto mas se dar a ele

mas ele se sustenta, mas ele se a vicia...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 24/07/2008
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1095483