-*-*--*-*-*-*-KÁTIA*-*****-*-*-

Kátia adorei ver o teu olhar,

Por você eu atravesso o céu, a terra e o mar.

O seu sorriso é uma viagem,

Nos meus sonhos você é uma miragem.

A sua alma tem encanto e beleza,

A sua voz é bela como a natureza.

Kátia você é linda de mais,

Quando eu te vejo eu sinto paz.

Você é uma linda poesia,

Por onde você passa você traz alegria.

Queria ter você por toda a eternidade,

E buscar para você toda a felicidade,

Escrever o seu nome por toda a cidade.

Você é uma flor, sem espinhos e sem dor,

Quando eu passo perto de você, eu sinto o odor,

Odor de perfume de rosa, toda delicada e formosa.

Sabe qual é o meu desejo? Só por um instante sentir o seu beijo.

Assim eu declaro o meu sentimento, saiba que você mora no meu pensamento!

Essa é uma simples declaração,

Palavras que vem do fundo do meu coração.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 24/07/2008
Código do texto: T1095541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.