EU TE AMO, AMOR!

TENTO NÃO LEMBRAR

TENTO CONTINUAR

POIS EU PRECISO!

EU INSISTO!

MAS CADA DIA É MAIS DIFICIL,

NOSSAS FOTOS ESPALHADAS PELO CHÃO,

NOSSA MUSICA* (...)

TENTO NÃO RECORDAR,

TENTO NÃO ME MACHUCAR

MÁS NÃO CONSIGO,

É INVÃO,

A TENTAÇÃO INVADE MEUS SONHOS,

QUASE TÃO REAL,

EU SINTO TEU PERFUME,

TEUS BEIJOS

QUASE SEM QUERER ..

EU ME ENTREGO A VOCÊ,

MESMO EM SONHOS

EU TE CHAMO,

EU TE AMO,

MEU AMOR.

..............................................................................................

*MUSICA: FIX YOU, COLDPLAY.

DEDICADO AO MEU AMOR, MEU INFINITO AMOR!

MESMO QUE MUITAS NOITES VIRÃO,.

EU SEI QUE VOU ME LEMBRAR DAQUELE FERIADO!

QUASE TRÁGICO...

DIA PERFEITO....

SE EU SOUBESSE

MEU DEUS!

SE EU SOUBESSE, QUE SEM VOCÊ EU IRIA VIVER ASSIM...

EU TE JURO NUNCA TE MAGOARIA,

HOJE AS LAGRIMAS ESCORREM DO MEU ROSTO,

EM RELEEMBRAR QUE TÃO FELIZ PODERIA ESTAR, JUNTO A TI.

AMOR MEU! O PENSAMENTO EM VOCÊ MEU SORRISO INSISTE EM DESPRENDER. TE AMO DEMAIS NEM MIL PALAVRAS PODERIAM DESCREVER......AMO ALÉM!

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 24/07/2008
Código do texto: T1095654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.