QUE QUERES 

que é que queres Tu, ó Maria Bonita?
ser, do Giuseppe Garibaldi, a Anita?
amarrar o Teu lindo cabelo com fita?
ser Aquela Mulher que a Bíblia cita?
talvez a Salomé que ao desejo incita?
ter o Riso argentino e chamar-se Evita?
Ou ser-me a Amada, xiíta ou maronita?

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

então a nossa boca se encheu de riso (Salmos 126:2)