ÁGUA CRISTALINA

As estrelas que brilham no universo,

O amanhecer no horizonte,

O vento sobre a face em liberdade,

Os pássaros que cantam freneticamente

Anunciando um novo dia,

Os sons divinos que se escondem na natureza,

O ar que respiro em cada manhã,

A fonte que sacia a sede,

A alegria que me faz sorrir,

O bom sentimento em meu coração,

A lua prateada que se levanta,

Cada estado, cada momento

Todo infinito e todo instante,

São pra você,

Por que você é o que de mais belo existe,

Inspirado em seu sorriso,

Foi feito o arco-íris,

E todos os meus versos,

Tudo o que sinto e que percebo

Não seriam nada se você não tivesse os visto,

Pois os rios do paraíso correm como seu andar,

O sol irradia como seu sorriso,

A flor guarda o seu perfume,

E as águas dos rios puros

Que não existem mais são como você,

Pura,

doce,

bela,

cheia de vida,

Linda,

Bela dama,

Água cristalina.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 24/07/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1095697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.