CELESTE AÍDA

Celeste Aída...
prá Verdi, foi saída;
prá Fausto, em recaída,
a Esperança da Subida,
o renascer em outra Vida,
o Rever da Face, esquecida,
da Bem-Amada Querida.

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!


amore, amore