" A N S E I O "

"A N S E I O"

Sigo deambulando

por entre as farpas e as flores.

Caio!

Levanto-me!

Torno a cair!

Desvairo de esperança

por entre a poeira do tempo.

Subo e desço

os degraus da minha ansia

sem nunca atingir o cume.

Luto para transpor

os limites de mim

Desejo de infinito

ou

uma

sinfonia de harpas

na silenciosa voz

dos deuses?

luizacaetano