Sabores


Se o seu coração não tem perfume
não adianta comer flores,
Se o seu amor é apenas fome
tome café almoce e jante.

O amor emagrece, mas ninguém
perde peso sem sacrifício,
a força de vontade faz a conquista
mas a meta apenas é uma medalha.

Não dominamos o amor
somos por ele dominados,
o fruto não nasce
se a flor não for polinizada.

Quem conhece o amor
conhece os seus sabores,
são muitos e apurados
como se fossem cozidos
em panela de barro.

O beijo se for mal temperado
sabe a falso e é insosso,
Se o olhar for baço
o coração tem mal gosto.

O amor tem um sabor natural
e a receita é de nível fácil,
os ingredientes são simples
e o coração é quem assa.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 24/07/2008
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1095731
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.