ROSA PINQUE

vai que o dente trinque
na mordida do minque,
e a aguda dor se finque!
a Tua cor é rosa pinque,
talvez a testa eu vinque;
talvez Contigo eu brinque:
por favor, mais um drinque!

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!


à la santé 

dedicado à ROSA PENA (www.rosapena.recantodasletras.com.br)