Bons Dias (Mila.'.)

Percebo que gosto dos teus abraços...

Naquele dia as folhas caíram sobre a terra

E forraram o chão

Belas cores vermelhas

E aquela árvore rosa

Nunca soube seu nome

Mas a amava

Sua beleza e sua energia atraiam meu corpo

Eu de leve sem prever o momento compartilhei minha essência

Ela me ensinou a ver as raízes em mim

A força e o crescer dos meus sonhos

Meu movimento interno

Meu amor, minha luz e o saber dos dias

Naquele dia eu sentei ao teu lado

Beijei teus lábios

Como se naquele beijo pude-se entregar lhe minha alma

Como se com aquele beijo

Provoca-se o encontro e a fusão de dois seres

A sua e a minha essência

Naquele dia subi o mais alto que pude

Só pra ver do alto como eram as coisas daq de baixo

Naquele momento eu era tão grande quanto qualquer coisa a minha volta

Pedi pra que subi-se

E naquele dia nós dois, grandes e em essência

Voamos...