Será Que Quem Ama Pode Esperar?

Será Que Quem Ama Pode Esperar?

È tardinha...E a noite logo começará a chegar!

E Tu tão longe deste Lugar!

Não preciso procurar uma razão para Amar!

Porque o Amor em mim aconteceu simplesmente!

O tempo passa tão depressa!... Às vezes, nem vemos

O tempo passar!... Conto os Segundos ...Os Minutos e

as Horas e não vejo tu chegar!

Porque quem ama tem que sofrer de Saudades?!

Melancolia... Nostalgia... ?!

Sabes que o teu amor é muito importante para mim!

Porque esta demora em me ver?!

Será Que Quem Ama Pode Esperar?

Amo-te, simplesmente por te Amar.

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco- Brasil- 24 de Julho de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 24/07/2008
Código do texto: T1095773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.