De Que É Feito Um Amor

De um pedaço de Beijo

E outro devolvido inteiro

E ainda outros trocados

De um afago no cabelo

Um delicado e pequeno cheiro

E dois seres abraçados

Vontade de um filme tão falado

A mão que lhe estende ligeiro

Imagens que vêem em pedaços

De uma música que não tenha escutado

Pra esperar um amor primeiro

Vir compartilhar teus sonhos

De um fogo no peito e um afago

De um abraço longo e ignívoro

Um leve saudade que vem em tempos

Assim descubro que te amo

Em minha idiossincrasia

Em milhões de segredos

...

...

...