Nem adianta.

Não adianta fugir de você, pois tudo que

Procuro ainda não se encontra em seu

Ser, mas tem uma coisa que por mais

Eu tento negar, eu não consigo esconder

Que meu coração é seu lugar.

Já tentei de todas maneiras, esquecer deste

Sentimento que me alucina, que dói até a

Alma de lembrar.

Não adianta apagar você da minha mente,

Se meu coração certo ou errado clama por ti.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 24/07/2008
Código do texto: T1095782