SABER

sou o que sou: eu,
um elo que não rompeu;
um que se convenceu
que foi na Luz que nasceu;
que o Saber rejuvenesceu
com a Chama de Prometeu;
um... que o Amor converteu.

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

faze-me saber os teus caminhos, Senhor (Salmos 25:4)