ALIENAÇÃO AMOROSA

Vida escorregadia

Medo dos desejos

A eterna esquiva no dia-a-dia

Emaranha-se nos seus segredos

Conjuga o imperfeito queria

Mantém os olhos fechados

Foge do prazer e da alegria

Não se olha nos próprios olhos

Não vê o quanto a vida alumia

Não percebe os bons fluidos

De quem lhe faz poesia.