VÔOS E SOBREVÔOS

Os teus vôos noturnos

Os teus sobrevôos

Sobre minha cama

Sobre meu sono

Dentro dos meus sonhos

O meu ressonar

Misturado ao teu

A intimidade dos corpos

Voando lado a lado

Ou sobrepostos

O meu tesão

Misturado ao teu riso

Tesarriso

Nossa aterrissagem

Na relva do amanhecer.