Luar de Mágoa

Quando a tristeza

Vem à minha porta,

E os meus olhos,

Pensam em chorar,

Lembro-me logo,

Da tua presença

E a alegria vem me visitar...

São bonecos mágicos,

Caras de cetim...

Lágrimas pintadas,

Dores disfarçadas

Quantas gargalhadas,

A vida é assim...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 24/07/2008
Código do texto: T1095915