NÃO POSSO MENTIR...(O AVESSO DO INVERSO)

Não penso mais em você...

Eu não posso mentir dizendo que

Ainda te amo!

Eu não mentiria se dissesse que

Eu já te esqueci!

Não posso dizer que

O meu mundo ainda é você

Não vou esconder

Foi tudo um grande engano

Eu devo confessar que não

Não sonho mais com você

Eu vou te enganar se disser que

Você sempre será meu grande amor

Esse amor já morreu

Eu não te quero mais e

Vou mentir feio se disser que

Esse amor será eterno

Eu já percebi que

Consigo te esquecer

Eu confesso que não

Não te amo mais

E uma coisa não posso dizer:

Ainda te amo!

(Agora leia da última frase até a primeira)

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 24/07/2008
Código do texto: T1095980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.