É Dificil Dizer Adeus

É difícil dizer adeus,

Quando o Amor ainda existe,

Quando tudo em nós ainda parece estar

tão vivo como no primeiro dia.

Acredita.

É difícil dizer adeus,

Podes ver isso em meus olhos,

Tentei esconder tudo isso,

Mas não posso mais viver assim.

A vida a dois já não tem sentido.

É difícil dizer adeus,

Quando se perde aquele toque de mágica,

Quando tudo perde o sentido,

Acredita no que digo.

Algo aconteceu, o quê?

É difícil dizer Adeus,

Mas algo de errado

aconteceu entre nós,

Quando o amor se torna

um coração quebrado.

É difícil dizer adeus,

Chegou a hora de cada

um seguir seu caminho,

É isso que eu mais desejo,

Crê no que digo.

É difícil dizer adeus,

Já nada me poderá deter,

É o que eu mais quero,

Quero o que é melhor para nós.

Acredita.

É difícil dizer adeus,

Já nada podemos impedir,

Acredita quando te digo,

É difícil dizer…

Adeus!!!

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 24/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1096137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.