QUERO ESTAR CONTIGO

Que vontade de estar contigo

De sentir teus beijos

Vem depressa ficar comigo

Acabar com meus desejos.

Conto os minutos para te ver

Estás em meus pensamentos

Sonho contigo para sempre viver

E aproveitar nossos momentos

Que saudades de contigo estar

De tua voz tão suave ouvir

Quero muito te amar

E teus carinhos sentir.

Vem depressa... vem amor

Não demora, por favor,

Sinto muito tua falta

Desejo teu calor.

Rosinha Barroso

20/07/2008