ESQUECER OU ENTRAR NA SUA VIDA!

Esquecer ou entrar na sua vida?

No frio da minha alma

Ouço o grito que sai

Como um eco de dor...

Estou sozinha...

Pensando em você...

Que quase que impossível

Vem entrando no meu silêncio

Torturando meu coração.

Olho para o céu

Vejo as estrelas a brilhar...

Vejo a linda lua a me olhar...

E ao meu redor, só o silêncio...

Penso em você e

Tudo o que sinto por ti...

Já está tão impossível,

Ficar longe de você,

Já está me machucando,

Sinto as lágrimas deslizando

Como um aviso de tristeza...

Como um grito que sai da alma

Alarmando, o som do vento.

Vou ter que ensinar meu coração

A esquecer as emoções...

A esquecer de pulsar...

Pois continuar te amando...

É quase impossível

Minha alma sofre...

Chora, lamenta... Grita...

Este vazio que me tortura...

Eu não consigo mais

Ficar longe de você...

Depois de tanto tempo

Meu coração percebeu,

Agora te amando...

Preciso te esquecer...

Ou entrar na sua vida

Amar-te desesperadamente

Para o meu coração

Nunca mais sofrer.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1096372