SEU OLHAR

Dos amores os sabores

Os olhares dos lugares

Lembrar as paixões

Vividas nas emoções

Sentir a brisa morna

Seu calor retorna

Todos que fiz sonhar

Nas estrelas fui beijar

Segura minha mão

Bate forte o coração

Todo desejo sem medo

Conta seu segredo

Dos lábios o sabor

Doce é o amor.