Doce veneno

Doce veneno
 
A paixão é um sentimento que alucina!
A super dosagem não é recomendável,
a sua passagem é rápida e devoradora!
Ela vem enfeitiçando e do mesmo jeito que vem,
logo se vai!
Mas se quiseres, poderei servir-te de mim,
em pequenas doses de amor e carinho,
eternizando todos os momentos!
Servir-te-ei dos meus beijos de mel,
e da minha boca farei o teu céu!
Dos meus afagos far-te-ei feliz,
e dos meus braços far-te-ei a tua fortaleza!
Dos meus desejos realizarei os teus,
e da paixão avassaladora construirei o nosso amor!
De mim, far-me-ei tua mulher,
e de ti o meu doce veneno!
Serás tu, a única flor do meu jardim,
a possuir o antídoto contra os efeitos da paixão!
Se me permitires,
dos teus lábios de carmim,
servir-me-ei diariamente do teu veneno que cura e que,
marcará e manterá acesa as chamas do nosso amor...