PARA DIZER EU TE AMO...

Para dizer Eu te amo...
Além de se ter capacidade
de sentir, tem que existir
alguém que tenha capacidade
para ouvir e entender o que
essa frase significa, o peso
que ela tem e entendê - la
mesmo através de um simples
olhar.