Deixa-me provar teu beijo

Deixa-me provar teu beijo,

Quero guardar em meus lábios

Esse sabor, que tanto desejo

Deixa-me sentir na minha tua boca,

Nem que seja por piedade,

Que de tanto a desejar…

Meu amor, já ando louca

Diz-me, mesmo com falsa sinceridade,

Que também anseias a minha

Mente-me… não me importo…

Maior que o orgulho,

É a dor que em mim suporto

Deixa-me sentir teu beijo

Mesmo que por um breve instante!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1096636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.