Flores

És flor rara

Neste imenso jardim

Ao qual chamamos mundo

E vou deixar-te nua

Qual uma rosa

Após tirarmos as pétalas

Para sentir o orvalho

Que escorre no teu corpo

E com a boca tento secar-te

Vou entrar em ti

Qual uma abelha

Em busca do pólen

E sair de ti

Espalhando sementes

Para mostrar o quanto te amo